15 мая 2018, 20:00 Суперлига

«Надеемся, с помощью болельщиков мы добудем такую важную победу»

16 мая в «МТЛ Арене» определится чемпион российской баскетбольной Суперлиги: «Самара» и «Спартак-Приморье» сыграют решающий, пятый матч финальной серии.

Своим мнением о предстоящем поединке поделились Артем Яковенко и Александр Полинкевич.

Артем Яковенко, форвард «Самары»:
- Мы не очень хорошо сыграли два первых матча дома — было какое-то волнение, с которым мы не справились. Теперь мы постараемся исправиться перед нашими болельщиками и выиграть для них решающий матч. Но и «Спартак-Приморье», конечно, не сдастся просто так. Поэтому игра будет интересной, ее исход узнаем завтра. Серия получилась хорошей, и пусть победит сильнейший.

Александр Полинкевич, помощник главного тренера «Самары»:
- Мы не опустили руки и смогли вернуть серию в Самару. И очень рады, что еще раз сыграем перед нашими болельщиками. Они поддерживали нас в первых двух матчах, зал «МТЛ Арены» был полон, но мы не смогли их порадовать... Теперь же, надеемся, с их помощью добудем такую важную победу. Это будет уже восьмая наша игра со «Спартаком-Приморье» в нынешнем сезоне. Команды уже, наверное, наизусть изучили друг друга. Поэтому на первый план завтра выйдут мужской характер и выдержка. И, конечно, поддержка болельщиков.

Ждем всех болельщиков в среду в «МТЛ Арене»!

Начало матча — в 19-00.

Похожие новости